Aviso de
privacidad

Su información personal es de suma importancia para nosotros, por lo que velaremos por preservar la seguridad y privacidad de sus datos personales en el ejercicio de nuestras actividades comerciales.

 

Al momento de proporcionarnos sus Datos Personales (en adelante, DATOS) entendemos que conoce y acepta las condiciones establecidas para el tratamiento de sus DATOS de acuerdo al presente Aviso de Privacidad (en adelante, EL AVISO) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, LA LEY) y su Reglamento (en adelante, el REGLAMENTO), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal, por lo que le recomendamos de la manera más atenta lea detenidamente el presente AVISO.

 

En apego a las disposiciones de LA LEY y su REGLAMENTO, hacemos de su conocimiento las siguientes consideraciones:

 

I. RESPONSABLE. El titular responsable del tratamiento de sus datos personales es COBALTO ESTUDIO S.C., (en lo sucesivo denominada como “COBALTO”), quien cuenta con domicilio ubicado en la Calle Jalapa, No. Exterior 35, No. Interior 4, en la Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, México, C.P. 6700, y a quien usted puede contactar en cualquier momento a través del correo electrónico: hello@cobaltoestudio.co

 

II. FINALIDADES. Los Datos que se le solicitan son tratados con el objetivo de cumplimentar las siguientes finalidades (en adelante, las FINALIDADES): i) para la individualización de la relación contractual a generarse entre el titular con el responsable y puntualizar las condiciones generales aceptadas; ii) proveer, mantener y mejorar nuestros Servicios, lo que incluye, por ejemplo, facilitar pagos, enviar recibos, proporcionar productos y servicios (y enviar información relacionada), desarrollar nuevas funciones, prestar atención al cliente, desarrollar funciones de seguridad, autenticación de usuarios y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos. iii) realizar operaciones internas, lo que incluye, por ejemplo, prevenir el fraude y el abuso de nuestros Servicios; solucionar los errores de software y problemas operacionales; llevar a cabo el análisis de datos, pruebas e investigación; y vigilar y analizar las tendencias de uso y de actividad. iv) enviar o facilitar las comunicaciones entre COBALTO y un Cliente v) personalizar y mejorar los Servicios, lo que incluye proporcionar o recomendar funciones, contenido, conexiones sociales, referencias y anuncios. vi) para utilizarse con fines comerciales y promocionales; vii) para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular o todo medio de comunicación electrónica similar, redes sociales u otra que pueda llegar a desarrollarse; viii) para fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en el AVISO, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular.

 

III. DATOS OBTENIDOS. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando: prestamos el servicio de prestación de servicios por medio de la aplicación, realizamos encuestas de satisfacción o de conocimiento de mercado, por medio de cuestionarios, diagnósticos o entrevistas, así como por medio de nuestra página web.


Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: i) Datos de identificación; ii) Datos de contacto; iii) Datos patrimoniales o financieros.

 

IV. PROTECCIÓN DE DATOS. COBALTO declara que es su objetivo brindar la suficiente protección de los Datos Personales de sus clientes o usuarios por lo que, se llevarán a cabo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

 

V. DERECHOS ARCO. En cualquier momento, podrá el propietario de los datos personales ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante, DERECHOS ARCO) y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus DATOS presentando una solicitud por medios electrónicos, en el siguiente correo electrónico: hello@cobaltoestudio.co

 

Deberá presentar una solicitud que tendrá que contener por lo menos: (i) su nombre completo; (ii) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de su representante (para lo cual en su caso, deberá presentar poder amplio cumplido y suficiente para el ejercicio de la acción), (iii) su domicilio, (iv) su teléfono;(v) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (vi) la descripción clara y precisa de los DATOS respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (vii) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus DATOS; (viii) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus DATOS (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (ix) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad o la de su representante legal.

 

Cuando se presenten solicitudes de derechos ARCO si reside fuera de la ciudad de Monterrey, N.L., México podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial, así como la solicitud anteriormente descrita y esperar noticias sobre el procedimiento.

 

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los DATOS en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.


El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la LEY.

 

Si el titular de los datos desea darse de baja de nuestras campañas mercadológicas en las que le enviamos información de nuestros productos o servicios, o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus DATOS puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico: hello@cobaltoestudio.co

 

VI. CONSENTIMIENTO. Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la LEY y su REGLAMENTO. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

 

Para el tratamiento de sus datos personales se han establecido y se mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales; que no son menores a las que se mantienen para el manejo de nuestra propia información.

 

VII. INFORMACIÓN DE TERCEROS. En caso de que usted decida ligar la aplicación de COBALTO con aplicaciones terceras, podemos obtener información de los servicios utilizados, como por ejemplo de manera descriptiva más no limitativa, los siguientes: Google Wallet, Facebook, Twitter, Instagram u otras redes sociales o servicios bancarios, o si interactúa con aplicaciones o páginas web independientes que usan nuestra API (o cuya API usamos), podemos recibir información sobre usted o sus conexiones desde ese sitio o aplicación.

 

Si utiliza los Servicios a través de una cuenta asociada una empresa de transporte asociada, podemos recibir información sobre usted de esa empresa asociada.

 

Como parte del monitoreo y calidad de los servicios ofrecidos, existe un proceso de evaluación del servicio y de la calidad del Operador y Ayudante, por lo cual el cliente proveerá una Calificación del servicio recibido.

 

VIII. TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA Y PUBLICIDAD DE DATOS PERSONALES. Podemos compartir la información que recopilamos sobre usted tal como se describe en el AVISO o como se describe en el momento de la recopilación o el intercambio, lo que incluye lo siguiente:

 

En relación con nuestros Servicios:

i. Con empresas y los terceros necesarios contratados por nosotros o la empresa asociada, si utiliza los Servicios a través de una cuenta conectada a una empresa asociada.

ii. Con el público en general si envía el contenido en un foro público, por ejemplo, comentarios en blogs, mensajes de redes sociales u otras funciones de nuestros Servicios que son visibles para el público en general.

iii. Con Empresas y los terceros necesarios contratados por nosotros o su empresa, si participa en cualquiera de nuestras soluciones empresariales.

 

Terceros solicitantes:

 

i. Con proveedores, consultores, socios de marketing y otros prestadores de servicios que necesitan acceder a dicha información para llevar a cabo el trabajo en nuestro nombre.

ii. Con las autoridades correspondientes de los sitios donde operamos, por leyes, reglamentos, contrato operativo o proceso legal aplicable.

iii. Con los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley, las autoridades gubernamentales u otras terceras partes si creemos que sus acciones son incompatibles con nuestros acuerdos de usuario o políticas, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de COBALTO u otros.

iv. En relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, consolidación o reestructuración, financiación o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio o en otra empresa.

 

IX. COOKIES Y WEB BEACONS. Nuestra aplicación y Sitio Web utilizan «Cookies». Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica que usted utiliza cuando navega en nuestro Sitio Web. Estos archivos de datos permiten intercambiar información de estado entre nuestro Sitio Web y el navegador que usted utiliza. La «información de estado» puede revelar medios de identificación de sesión, medios de autenticación o sus preferencias como usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto del Sitio Web.

 

Las cookies nos permiten monitorear el comportamiento de un usuario en línea. Utilizamos la información que es obtenida a través de cookies para ayudarnos a optimizar configuraciones del Sitio Web y así mejorar su experiencia como usuario (v.g. identificar desde que país ingresa y redireccionarlo al sitio correspondiente). A través del uso de cookies podemos, por ejemplo, personalizar en su favor nuestra página de inicio de manera que nuestras pantallas se desplieguen de mejor manera de acuerdo con su tipo de navegador.

 

Como la mayoría de los sitios web, nuestros servidores registran su dirección IP, la dirección URL desde la que accedió a nuestro Sitio web, el tipo de navegador, y la fecha y hora en que realiza actividad. Utilizamos esta información para la administración del sistema y optimización de su uso del sitio.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada del navegador. La mayoría de los navegadores web permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de cookies.

 

Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies.

 

Si se inhabilitan las cookies del Sitio Web, nuestro Sitio no se cargará apropiadamente y podría no habilitar ciertos hipervínculos.

 

X. QUEJAS Y DENUNCIAS. Si el titular de los DATOS pudiese llegar a considerar que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado en algún momento por alguna conducta de nuestro responsable o empleados; o llegase a presumir que en el tratamiento de sus DATOS existe alguna violación a las disposiciones previstas en LA LEY, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite la página http://www.ifai.org.mx.

 

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO. COBALTO se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, mismo que se publicará en nuestro Sitio Web y en la aplicación.

 

XII. CONTÁCTENOS. Si tiene preguntas sobre este AVISO, el manejo de sus DATOS o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico hello@cobaltoestudio.co



Última modificación realizada el 8 de octubre de 2021


2021 © Cobalto estudio. All rights reserved

Aviso de privacidad
A %d blogueros les gusta esto: